アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

こんにちは、アーブルオランジュ料理長牧野です。

今回は、これからスタートするアーブルオランジュ。

その中の料理は、夏の食材を使い夏をイメージした夏メニューになります。

夏は美味しい食材が沢山あります。

アミューズは、トウモロコシを使ったエスプーマ

前菜は、太刀魚、カンパチ、鯛、キュウリを使ったソース

魚料理は、スズキとオマール

肉料理は、牛フィレ、静岡産遠州豚、夏野菜をふんだんに使った料理

デザートは、マンゴーとパッションフルーツのムースで

地元食材を使い夏を感じて頂けたらと思っています。

アーブルオランジュでは、常に皆様が笑顔になれる

そんな料理を目指し一皿一皿想いを込めてつくります。

最後までご覧いただきありがとうございます。