アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

アーブルオランジュ 料理長牧野です。

まもなく、アーブルオランジュ新店舗の厨房引き渡しになります。

先日、新店舗に足を運び実際の会場、ガーデン、厨房を見てきました。

外観はだいぶ完成し着々と会場のイメージが形になっています。

僕自身、こんな素晴らしい結婚式場で料理を作れる事の喜び、

沢山の幸せを感じる事のできる環境に感謝し

料理を作っていきます。

美味しいと思っていただけるよう常に努力し

料理だけでなく、人と人との繋がりも大切にし

アーブルオランジュを笑顔溢れる会場にしていきます。

最後までご覧いただきありがとうございます。

                    料理長 牧野