こんにちは、アーブルオランジュ料理長牧野です。
今回は、これからスタートするアーブルオランジュ。
その中の料理は、夏の食材を使い夏をイメージした夏メニューになります。
夏は美味しい食材が沢山あります。
アミューズは、トウモロコシを使ったエスプーマ
前菜は、太刀魚、カンパチ、鯛、キュウリを使ったソース
魚料理は、スズキとオマール
肉料理は、牛フィレ、静岡産遠州豚、夏野菜をふんだんに使った料理
デザートは、マンゴーとパッションフルーツのムースで
地元食材を使い夏を感じて頂けたらと思っています。
アーブルオランジュでは、常に皆様が笑顔になれる
そんな料理を目指し一皿一皿想いを込めてつくります。
最後までご覧いただきありがとうございます。
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ