アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

夏メニュー

こんにちは、アーブルオランジュ料理長牧野です。

今回は、これからスタートするアーブルオランジュ。

その中の料理は、夏の食材を使い夏をイメージした夏メニューになります。

夏は美味しい食材が沢山あります。

アミューズは、トウモロコシを使ったエスプーマ

前菜は、太刀魚、カンパチ、鯛、キュウリを使ったソース

魚料理は、スズキとオマール

肉料理は、牛フィレ、静岡産遠州豚、夏野菜をふんだんに使った料理

デザートは、マンゴーとパッションフルーツのムースで

地元食材を使い夏を感じて頂けたらと思っています。

アーブルオランジュでは、常に皆様が笑顔になれる

そんな料理を目指し一皿一皿想いを込めてつくります。

最後までご覧いただきありがとうございます。

静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ

2019年6月、浜松市にNEW OPEN!
浜松駅より車で8分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.arbre-orange.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://arbre-orange.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:053-442-7080

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です