アーブルオランジュ 料理長牧野です。
まもなく、アーブルオランジュ新店舗の厨房引き渡しになります。
先日、新店舗に足を運び実際の会場、ガーデン、厨房を見てきました。
外観はだいぶ完成し着々と会場のイメージが形になっています。
僕自身、こんな素晴らしい結婚式場で料理を作れる事の喜び、
沢山の幸せを感じる事のできる環境に感謝し
料理を作っていきます。
美味しいと思っていただけるよう常に努力し
料理だけでなく、人と人との繋がりも大切にし
アーブルオランジュを笑顔溢れる会場にしていきます。
最後までご覧いただきありがとうございます。
料理長 牧野
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ