アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の村松がお送りします。
6月も終盤に差し掛かり1年の半分が過ぎました。
雨が多く、とてもジメジメしていて体調を崩しやすい時期ですので皆さんもお身体には十分にお気をつけ下さい。
本日ご紹介するのは冷たい前菜です。
アーブルオランジュでは旬で新鮮なお魚をふんだんに使った前菜を出しています。
緑色の点々は枝豆のムースです!アジの上には三杯酢のジュレを乗せてあり、さっぱりとお召し上がり頂けます。
何処を見ても夏を連想させてくれる1皿になっております。
少しでも気になっていただけたら幸いです。
是非アーブルオランジュへお越しください!お待ちしております🎶
最後までご覧頂きありがとうございました。
本日のブログは厨房 村松大誠がお届け致しました。
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ