こんにちは!!
アーブルオランジュ料理長牧野です!
今日はお家で中華を作りました。
前菜に、棒棒鶏
2品目に、エビチリ
3品目に、麻婆豆腐
4品目は、炒飯を作りました!!!
何故こんなに作っているかというと
今回結婚式での特別メニューにて中華のメニューを
お出しするからです!!
お客様にお出しする料理を試作せずお出しする事は
出来ないので、改めて勉強しました!!
味はとても美味しくでき
自分自身改めて勉強するきっかけが出来た事に感謝です!!
ついつい作り過ぎてしまいましたが
フランス料理に関わらず
料理の奥深さを感じました!
一生一度の、結婚式のお料理。
新郎新婦さんだけでなく、お二人の大切なゲスト様に
とって、喜んでいただける為に
全力で取り組みます!!!
これからも、皆さんが笑顔になれる、そんな料理をこれからも
作って行きます!!!
最後までご覧いただきありがとうございます!!!
料理長牧野でした!
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ