みなさんこんにちは!
本日のブログは厨房スタッフの横井がお送りいたします!
先日とあるレストランのフランス料理を食べてきました!
いつもレストランの料理を食べに行くと自分の料理の知識、技術はまだまだだなと改めて感じます。
一つ一つの繊細な盛り付け、食材の切り方、味付けなどまだ自分が知らない世界がたくさんあることに気付かされます。
自分自身将来レストランを持ちたいという夢があります。
アーブルオランジュでの皆様への料理、将来の自分のためにももっと勉強しなくてはなと思いました。
そして改めて料理人はお客様にたくさんの幸せを届けることのできる仕事なんだと思います。
もっと皆様に最高の料理、最高の結婚式を届けるためにももっと勉強し頑張ります。
これからもそんなアーブルオランジュをよろしくお願いします!
本日もブログを読んでいただきありがとうございました!
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ