アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

料理への想い

みなさんこんにちは!

本日のブログは厨房スタッフの横井がお送りいたします!

先日とあるレストランのフランス料理を食べてきました!

いつもレストランの料理を食べに行くと自分の料理の知識、技術はまだまだだなと改めて感じます。

一つ一つの繊細な盛り付け、食材の切り方、味付けなどまだ自分が知らない世界がたくさんあることに気付かされます。

自分自身将来レストランを持ちたいという夢があります。

アーブルオランジュでの皆様への料理、将来の自分のためにももっと勉強しなくてはなと思いました。

そして改めて料理人はお客様にたくさんの幸せを届けることのできる仕事なんだと思います。

もっと皆様に最高の料理、最高の結婚式を届けるためにももっと勉強し頑張ります。

これからもそんなアーブルオランジュをよろしくお願いします!

本日もブログを読んでいただきありがとうございました!

静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ

2019年6月、浜松市にNEW OPEN!
浜松駅より車で8分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.arbre-orange.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://arbre-orange.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:053-442-7080

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です