アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!
本日のブログは厨房、白沢がお送り致します。
12月に入り、結婚式のお料理が新しくなりました!
アーブルオランジュでは、季節の移ろいを皿の上で感じていただけるよう、年に四回コース内容を一新しております。
この冬のコースも、シェフが素材選びから仕込みに至るまで既製品を一切使わず、一皿ごとに“今、この季節だけの味わい”を追求しました。
彩り豊かな冬野菜、旨みを深めた魚介や肉料理、そして食後を優しく締めくくる繊細なデセール——。
どの皿にも、冬ならではの香りと温もり、そしてアーブルオランジュらしい遊び心が散りばめられています。
寒さが深まる季節、当会場の結婚式にてお客様の心と身体を温める特別なコースをぜひご堪能ください。
最後までご覧頂きありがとうございます!
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ