静岡県浜松市にある結婚式場
アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆さま こんにちは!
本日のブログはパティシエ 福嶌 茜音がお送りいたします!
8月もあっという間に結びになりますね
皆さんは今年の夏 どんな事をしましたか?
私はとても久しぶりに友人達と花火をしました!
何度見ても花火はとても綺麗ですね!
まだまだ暑い日が続きますので皆さま体調にはお気をつけください^~^
さて本日はタイトルにもあります8月のデザートをご紹介したいと思います!
まず右にありますのが
“ブルーキュラソーと杏仁とレモンのグラス”です!
ブルーキュラソーというオレンジ由来の青いシロップを使ったゼリーに杏仁の甘み そしてレモンの酸味で仕上げています
そして左にありますのが
“マンゴーとカモミールティーのムース”です!
マンゴーの甘くて華やかな香りと カモミールティーの優しく爽やかな香りがお互いを引き立てます!
このようにアーブルオランジュでは季節に合わせてスイーツも変えております
デザートビュッフェはもちろん
ウェディングケーキにも旬のフルーツを取り入れる事ができます!
私たちにもお料理やデザート そしておふたりの結婚式をカラフルにするお手伝いをさせてくたさい!
最後までご覧いただきありがとうございました
本日のブログはパティシエ 福嶌 茜音がお送りいたしました
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ