アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス


アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんばんは 
本日のブログは厨房 海野光平が
お届けいたします

クリスマスも当日を迎え
皆様いかがお過ごしでしょうか

厨房でもクリスマスらしさを感じられるように
本日の賄いはフライドチキンでした!


さて 題名にもありますように
先日行われましたクリスマスディナー
についてお届けいたします

この日のために特別に考えられた一品を
皆様にお楽しみいただきました!
そのお料理の中の三品を紹介しますね




一品目としてふさわしい彩りがとても豊かな前菜です
たくさんお皿が並んだ姿は圧巻でした




そしてお魚料理です グラニースミスというりんごと
パースナップという白いにんじんを合わせたお魚料理です




お肉料理はフィレ肉をホタテのムースとパイで包み
トリュフが贅沢に香るソースを
たっぷりかけた一品です


結婚式とはまた違った雰囲気の
お料理をたくさんの方にお召し上がりいただけました
またアーブルオランジュにお越しいただき
皆様にお会いできるのもひとつの楽しみです

また来年も開催されることと思いますので
アーブルオランジュでお待ちしております

最後までご覧いただきありがとうございました
厨房 海野でした