アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧に皆様こんにちは!
本日は厨房の島田がお送りいたします。
私、島田竜は今日5月1日に
名古屋の姉妹店であるクルヴェット名古屋から
ここアーブルオランジュの一員となりました!
去年の7月にアーブルオランジュから
クルヴェット名古屋に異動して
10ヶ月ぶりに戻って参りました!
また地元浜松で働けることを
嬉しく思います!
名古屋ではレストランで働き
料理に対するや味だけではなく
知識、技術も学んできました!
名古屋での経験を
ここアーブルオランジュでも
発揮いたします。
ゲストの皆様へのおもてなしの
最高の料理をお届け致します!!
アーブルオランジュでお待ちしております。
本日はご覧いただきありがとうございました!
厨房 島田