アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス


アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様いつもありがとうございます。


本日は厨房の海野がお送りします。


今年も残すところ6日となり
厨房でも大掃除に追われる毎日ですが
皆様いかがお過ごしでしょうか?


本日は感謝をテーマに!
私ごとですが実はアーブルオランジュにきて5年が経ちました。これまでにたくさんの新郎新婦さんと出会いゲストの方へおもてなしのお料理を提供してきました。




この5年間ではたくさんの人と出会い、自分自身の成長も感じることができ感謝する年でした。

今までにたくさんの料理をつくり、そして技術を学んできましたが、食材の切り方にしても味は変わります。料理は手間をかけるほど美味しくなります。




これからも日々精進し、おもてなしのお料理をご用意させていただきます!


最後までお読みいただきありがとうございます。