アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の島田がお送りしていきます。
ここアーブルオランジュは
浜松にある式場になっていますが
浜松の名産といえば何を思い浮かべますか?
浜松は海と山があり
たくさんの名産品がありますが
ひとつあげるとするならば
やはり「うなぎ」でしょうか!
遠方から来られるゲストの皆様に
おもてなしの料理の一部に
鰻を使うということは
かなりゲストの皆様の料理への満足度が
上がると思います!
こちらのうなぎ。
コース料理の一部として使うのも
とてもいいのですが
このように!
〆のお茶漬けビュッフェに
炭火で焼きたての
うなぎを皆様にお出しすることができます!
ぜひご検討してみてはいかがでしょうか!
厨房島田