アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日のブログはキッチン白沢拓夢がお送りいたします。
6月はジューンブライドという事でたくさんの結婚式のお手伝いをさせて頂きます!
結婚式に欠かせないものと言えばやはり料理!
本日はメインのお肉料理に使用している牛ヒレ肉をご紹介致します!
ヒレ肉は牛の腰の下の部分のお肉です。 一頭の牛からわずか3%しか取れないとされており、超希少と言われる高級部位です!あまり動かさない部分の部位になるため、抜群に柔らかく、世代や性別を問わずに人気があります。
当会場でもヒレ肉を使用した出来立てのお肉料理をご用意しております。
皆様ぜひアーブルオランジュで抜群の火入れをしたヒレ肉、結婚式と言うかけがえの無い思い出と共にお召し上がりください!
最後までご覧いただきありがとうございました。
本日のブログはキッチン白沢がお送りしました。