アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の村松がお送りします。

11月も下旬になり寒さがより一層増しましたね!皆さんも体調を崩されないようお気をつけください!

さて、今日ご紹介するのはお料理についてです!
お料理で大事にするのは四季を感じとれる事です!旬のお野菜を使うのは勿論、見た目にもこだわっています!写真にある白い粉末状の物はマルトセックと言われるもので燻製のオイルなどで香り付けしております!これは冬の雪を見立てています

野菜もお皿にあったサイズでとても可愛らしいです!



私たちは皆様に、お料理を五感で楽しんで頂けるよう日々試行錯誤しております!

少しでも気になって頂けたら幸いです!

その際は是非、アーブルオランジュへお越しください。お待ちしております!

本日のブログは厨房の村松がお送り致しました。