アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

五感全てで…

アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の村松がお送りします。

11月も下旬になり寒さがより一層増しましたね!皆さんも体調を崩されないようお気をつけください!

さて、今日ご紹介するのはお料理についてです!
お料理で大事にするのは四季を感じとれる事です!旬のお野菜を使うのは勿論、見た目にもこだわっています!写真にある白い粉末状の物はマルトセックと言われるもので燻製のオイルなどで香り付けしております!これは冬の雪を見立てています

野菜もお皿にあったサイズでとても可愛らしいです!



私たちは皆様に、お料理を五感で楽しんで頂けるよう日々試行錯誤しております!

少しでも気になって頂けたら幸いです!

その際は是非、アーブルオランジュへお越しください。お待ちしております!

本日のブログは厨房の村松がお送り致しました。

静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ

2019年6月、浜松市にNEW OPEN!
浜松駅より車で8分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.arbre-orange.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://arbre-orange.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:053-442-7080

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です