浜松市にあります結婚式場アーブルオランジュのスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は 山田(ポテ)がお届け致します!
10月に入り 気温が低くなってきましたが
いかがお過ごしでしょうか?
気温差も激しいですので 体調にはくれぐれもお気を付けください
さて 本日は冬メニューのスタッフ試食会についてお届けいたします!
現在 10月ということで秋メニューを提供しています
9月から11月が秋メニューの対象期間です
12月から2月は冬メニューになるという事もあり
スタッフ全員で試食し 様々な意見を出し合いました♪
実はアーブルオランジュでは 当日お料理を作る厨房スタッフだけでなく
ウェディングプランナー アルバイトスタッフも実際に試食をします
スタッフ全員がアーブルオランジュのお料理の特徴や味 良さを
しっかりと理解 共有することがより良い結婚式に繋がります!
だからこそ年に4回のスタッフ試食会を大事にしております♪
結婚式においてお料理を重視されている方は是非 アーブルオランジュへ足を運んでみてください
アーブルオランジュスタッフ一同が最高のお料理とサービスでおもてなしさせていただきます♪
最後までお読みいただきありがとうございました
アーブルオランジュ 山田(ポテ)