アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス




アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんばんは
本日のブログは厨房江端まいが
お届けいたします


さて 題名にもありますように ついに…!
新入社員の小野愛美ちゃんが
スポンジケーキを1から全て自分の手で
作ってくれました


私たちは学校でもスポンジケーキを焼く勉強はするのですが
ウエディングケーキはその何倍も大きなスポンジを焼きます

研修で習ったことを活かしながら
一生懸命焼いてくれました





入社してからたくさんのことを覚え
できることが増えていき
頼もしいパティシエになってくれるんだろうなと
わくわくしております


ウエディングケーキもデザートも
私の持っている知識や技術も
たくさん教えていきたいです♪


私も?年前にスポンジケーキを一人で作ったとき
こうして先輩にブログに書いてもらいました
時が経つのは早いなあと思います


ウエディングケーキやデザートは
こうして私たちが手作りで
1から作っています

一生に一度の結婚式
たくさんのこだわりを
私たちにぶつけてください
必ずカタチにします

最後までご覧いただきありがとうございました
厨房江端まいでした