アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんばんは
本日のブログは厨房江端まいが
お届けいたします
さて 題名にもありますように ついに…!
新入社員の小野愛美ちゃんが
スポンジケーキを1から全て自分の手で
作ってくれました
私たちは学校でもスポンジケーキを焼く勉強はするのですが
ウエディングケーキはその何倍も大きなスポンジを焼きます
研修で習ったことを活かしながら
一生懸命焼いてくれました
入社してからたくさんのことを覚え
できることが増えていき
頼もしいパティシエになってくれるんだろうなと
わくわくしております
ウエディングケーキもデザートも
私の持っている知識や技術も
たくさん教えていきたいです♪
私も?年前にスポンジケーキを一人で作ったとき
こうして先輩にブログに書いてもらいました
時が経つのは早いなあと思います
ウエディングケーキやデザートは
こうして私たちが手作りで
1から作っています
一生に一度の結婚式
たくさんのこだわりを
私たちにぶつけてください
必ずカタチにします
最後までご覧いただきありがとうございました
厨房江端まいでした
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ