アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は廚房の村松がお送りします。

7月も中旬になりましたが、まだまだ雨の日は続きそうですね。
これからも暑くなっていく中、アーブルオランジュでは秋メニューが完成しました!
秋にはまだ少し早い気もしますが、秋に結婚式を挙げる予定の新郎新婦さん達には、秋に出すお料理を試食会という形で実際にお召し上がり頂いてコース料理の内容を決めていただきます!



写真のお料理は魚料理になります!
秋を感じさせてくれる色合いになっており、見ても楽しんで頂けると思います!
こちらは金目鯛と帆立のカダイフ揚げになりますが、お2人のニーズに合わせてオマール海老を入れたり、金目鯛を違うお魚に変更したりする事もできます!

野菜にも、秋らしくバターナッツ南瓜を使ったり、イチジクを軽くローストさせてものを入れています!どんな味なのか、少しでも気になって下されば幸いです!

是非、アーブルオランジュへお越しください。お待ちしております!

本日のブログは厨房の村松がお送り致しました。