浜松市にあります結婚式場アーブルオランジュの
スタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日のスタッフブログは山田(ポテ)がお届けいたします!
本日はアーブルオランジュのおもてなしのお料理について
ご紹介いたします♪
皆さんは春夏秋冬どの季節が好きですか?
それぞれ季節には旬の食材があり その食材を使用して
満足していただく為にアーブルオランジュでは一年に4回メニューを変えています
季節に合った食材を選び最高のお料理をお作りしています!
厨房スタッフと直接お打ち合わせができるからこそ
おふたりにあった最高のメニューをご提案できます!
厨房スタッフはおもてなしのお料理についてしっかりと向き合いますが
アーブルオランジュではウエディングプランナーもお料理のことを
しっかりと理解するためにスタッフ試食会を行っています!
年に4回 お客様にご提案するお料理をアーブルオランジュスタッフ全員で
試食し それぞれの意見を出し合います!
ウエディングプランナーもしっかりお料理の味や特徴を
理解することでお客様に自信を持ってご提案することができます!
先日 秋メニューのスタッフ試食会がありました
まだお写真等をお見せすることはできませんが
秋を感じることができる最高のメニューでした!
味 彩り 旬の食材にこだわりお作りしています!
下記のお写真は現在のメニューではありませんがアーブルオランジュで
お出ししていたお料理です♪
アーブルオランジュではおふたりにもお料理を実際に食べていただく
試食会も行っています!
実際に食べていただく事で当日をイメージしていただけます
おふたりのイメージに合った最高のお料理で結婚式をより良いものに
できるようにアーブルオランジュスタッフ一同取り組んでいきます!
最後までお読みいただきありがとうございました
アーブルオランジュ 山田(ポテ)