アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんばんは
本日のブログは厨房江端まいがお届けいたします
3月になり暖かい日が増えてきましたね
そんな日々にぴったりの春らしいデザートを
紹介させていただきます
チーズを使ったカスタードクリームの上に
サクランボのムース
木いちごとバラのジュレ
フレッシュないちごと木いちごの上に
いちごのアイスをのせました
大きなマカロンと一緒にお召し上がりいただくのが
おすすめです!
このデザートは会場見学に来てくださるお客様に
お出しするデザートなのですが
季節感をたいせつにするために
月で変えております!
4月はどんなデザートになるのでしょうか
楽しみにしていてください!
アーブルオランジュでは料理もデザートも
こだわりを持って
1から手作りをしております
ご要望があれば実現させていただきますので
是非おふたりらしいデザートを
一緒に考えていきましょう
最後までご覧いただきありがとうございました
本日のブログは厨房江端まいがお届けいたしました
【3月 イベント開催のお知らせ】
3月27日(日) ヴェルミヨンバーグ名古屋
ドレスショップB.DRESSER×結婚式場ヴェルミヨンバーグ名古屋 コラボイベント
詳しい内容については【こちらのブログ】をご覧ください