アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

こんにちは、アーブルオランジュ料理長 牧野です。

冬の寒さの中に春の暖かさを感じ初めてまいりました。

春夏秋冬、それぞれの魅力がありますが

春は特に好きな季節です。

皆さんは、いかがでしょうか?

ふと、散歩に行きたくなりますね。


そんな春を感じるなか

アーブルオランジュでは、季節ごとにお料理を毎年かえております。

春にしか食べることのできない食材や

料理の盛り付け方で、少しでも四季を感じて頂けるよう

考えております。

ゲストの方々は勿論、新郎新婦さんお二人の

大切な一日を厨房スタッフはじめみんなで作ってまいります。