アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんにちは。
本日は厨房スタッフの
倉田がお送りさせて頂きます。




ここ数週間でグッと気温が下がり
だいぶ冬らしくなってきた今日この頃ですが、
アーブルオランジュでも12月から
冬メニューがスタートしました!




本日ご紹介させて頂くのは
披露宴中の厨房内の一コマです!











こちらの写真ですが、
乾杯直前の厨房内の一コマです!




ズラリと並ぶ冷製オードブルの壮観さ!
一枚一枚丁寧に盛り付けられたオードブル達が
お客様の元へ届くのを今か今かと
心待ちにしています!





更にその後ろには
スタンバイするサービススタッフ!




そう!
乾杯と同時にお客様の元へと
出来立てのお料理を届けられるように
スタンバイしていたのです!





このようにアーブルオランジュでは
最高の状態でお料理をお届けできるように
日頃から努力しています!




皆様にも機会がございましたら是非
ご賞味頂けたらと思います!





最後までお付き合い頂きありがとうございました!
厨房スタッフ、倉田がお送り致しました!