アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!!
本日のブログは厨房の海野がお送りします。


10月も下旬となりました。1年ももう終わりでハロウィンが終わればクリスマスですね!
寒い季節がやってきます。


寒い季節といえばラーメン、お鍋やシチューなど体が温まる料理が食べたくなりますよね〜


今回はおふたりの大好きなラーメンを再現するため鶏油や鶏ガラ、きのこ、数十種類の野菜を使い手作りでラーメンをおつくりしています。


スープは何時間も煮込み野菜や鶏の旨味がたっぷり入った濃厚かつあっさりとした塩ベースのスープ。
麺にもこだわりを持ちツルッと喉越しもいい細麺ストレート。


何度も試作をし、準備しております。実際に試食もしていただきおふたりが満足していただける味に仕上げさせていただきます。


アーブルオランジュではおふたりの思い出の料理、お菓子、おふくろの味など
ビュッフェやコース料理に取り入れることができます。
お打ち合わせを通しておふたりだけの料理を一緒におつくりしますので何でもおっしゃってくださいね!


最後までご覧いただきありがとうございました。