浜松の結婚式場アーブルオランジュ
スタッフブログをご覧の皆様こんばんは
本日は中村がお届けします
秋も深まり肌寒い日が続いておりますが
秋といえば皆様何を思い浮かべますか?
運動の空・読書の空などたくさんありますが
やはり食欲の秋ではないでしょうか
そんな私は最近お鍋をすることが増えました
なので本日はアーブルオランジュの
美味しいお料理をご紹介したいと思います
アーブルオランジュではお料理に関して
こだわりポイントがたくさんあります
1つ目はお料理説明です
お料理をゲストの皆様にお届けする際に
必ずお料理のこだわりやおすすめの食べ方をご説明いたします
どのようなお肉を使っているのか
ソースは何がメインの味になっているのか
スタッフも勉強としてお料理を食べて
シェフのこだわりも聞いているからこそ
お伝えできることがあります
ゲストの皆様も内容がわかるからこそ
美味しさがさらに伝わります
2つ目はオープンキッチンです
普段は曇りガラスで隠れているキッチンですが
おふたりの好みの音楽やダンスや合言葉に合わせて
パッとオープンすることができます
厨房からと披露宴会場の様子が見えるので
食べる方のペースに合わせてお料理をお出しできます
ゲストの皆様からも見えるので安心しながら楽しんでいただけます
3つ目は既製品をつかわないことです
既製品を使わずに調理をすることで
食材本来の味を最大限味わっていただくことができます
お料理はおふたりからのたいせつなおもてなしの一つです
日ごろの感謝のお気持ちを少しでもお料理にのせてお届けするために
フルオープンキッチンから心を込めて
私たちもおもてなしのお手伝いをいたします
一緒にこだわりのお料理を考えていきましょう
本日もご覧いただきありがとうございます
ARBRE ORANGE 中村