アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

こんにちは!!

アーブルオランジュ料理長牧野です!

今日はお家で中華を作りました。

前菜に、棒棒鶏

2品目に、エビチリ

3品目に、麻婆豆腐

4品目は、炒飯を作りました!!!

何故こんなに作っているかというと

今回結婚式での特別メニューにて中華のメニューを

お出しするからです!!

お客様にお出しする料理を試作せずお出しする事は

出来ないので、改めて勉強しました!!

味はとても美味しくでき

自分自身改めて勉強するきっかけが出来た事に感謝です!!

ついつい作り過ぎてしまいましたが

フランス料理に関わらず

料理の奥深さを感じました!

一生一度の、結婚式のお料理。

新郎新婦さんだけでなく、お二人の大切なゲスト様に

とって、喜んでいただける為に

全力で取り組みます!!!

これからも、皆さんが笑顔になれる、そんな料理をこれからも

作って行きます!!!

最後までご覧いただきありがとうございます!!!

料理長牧野でした!