アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス



こんにちは。本日のブログは厨房の海野がお送り致します。


突然ですがアーブルオランジュではお料理に自信があります。
実際に結婚式を挙げられるお二人には試食会を通してコース料理を食べて頂きシェフとお打ち合わせをしてお二人だけのお料理をお作りしていますが、

お料理の試食は厨房のスタッフだけでなく全てのスタッフが食べて意見を出し合うスタッフ試食というものがあります。


結婚式でお料理は新郎新婦から来て頂いたゲストへのおもてなしともいえる大切なものです。
なので皆様にお料理を提供する前にスタッフが実際に食べてみてゲスト目線になりお料理を勉強しています。

そして
アーブルオランジュでは毎年、四季にあわせお料理を厳選させて頂いております。

その年によって旬の食材も変わるので毎年違ったお料理をお作りしています。


シェフやスタッフの意見を出し合い試食会を行っています。
お二人だけのお料理をお作りします。
些細なことでもいいです。何でもご相談にのらせていいただきます。


最後までご覧いただきありがとうございます。