アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

こんにちは、アーブルオランジュ料理長、牧野です。

最近は、天気も良く日中は暑く感じる事も多くなってきました。

もう少しで梅雨入りし、梅雨が開ければいよいよ夏の訪れです。

アーブルオランジュでは、7月から9月挙式予定の秋メニュー試食会もスタートします。

その為、このタイミングで秋メニューを具体的に煮詰めています。

一生に一度の、特別な時間をお料理を通して携わることが出来る事に感謝し

常に初心を忘れず笑顔をお届け出来るような料理を考え、

スタッフ全員で形にしていきます。

スタッフで、実際のフルコース料理を食べて意見を出し合っています。

自己満足で終わらず、良い所、改善する所に気が付く事も

成長していく上で大切だと感じています。

秋は、素晴らしい旬の食材が沢山あります。

そんな旬の食材を生かし、笑顔溢れる素敵な厨房で

これからも、結婚式を盛り上げていきます。

最後までご覧いただきありがとうございました。