アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス


アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは


3月に入り暖かくなってきましたね

本日のブログは浜松の風の強さに驚いている

厨房の中野がお送りいたします

もうすぐ桜の咲く時期になりましたね

アーブルオランジュでは3月から

結婚式にお出しするコース料理が春メニューにかわりました!!

春が旬の食材をたくさん使われているコース料理になってます

1年に4回 結婚式でお出しするお料理がかわります

シェフのこだわりがたくさん詰まったお料理になりますので

これから結婚式を挙げられる新郎新婦さん

列席される皆さんが一つの楽しみにしていただけると幸いです

デザートビュッフェにもお二人のリクエストがありましたら

そのデザートを入れることもできます

例えば季節に合わせて春ならピンクっぽいデザート

イチゴを使ったデザート

夏なら冷やしパインを入れたりアイスを入れたりできます

なのでデザートビュッフェで取り入れたいものがありましたら

担当プランナーさんや厨房スタッフにお話してみてください



今日のブログは中野がお送りいたしました

最後までお読みいただきありがとうございました。