アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは
3月に入り暖かくなってきましたね
本日のブログは浜松の風の強さに驚いている
厨房の中野がお送りいたします
もうすぐ桜の咲く時期になりましたね
アーブルオランジュでは3月から
結婚式にお出しするコース料理が春メニューにかわりました!!
春が旬の食材をたくさん使われているコース料理になってます
1年に4回 結婚式でお出しするお料理がかわります
シェフのこだわりがたくさん詰まったお料理になりますので
これから結婚式を挙げられる新郎新婦さん
列席される皆さんが一つの楽しみにしていただけると幸いです
デザートビュッフェにもお二人のリクエストがありましたら
そのデザートを入れることもできます
例えば季節に合わせて春ならピンクっぽいデザート
イチゴを使ったデザート
夏なら冷やしパインを入れたりアイスを入れたりできます
なのでデザートビュッフェで取り入れたいものがありましたら
担当プランナーさんや厨房スタッフにお話してみてください
今日のブログは中野がお送りいたしました
最後までお読みいただきありがとうございました。
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ