アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

こんにちは、アーブルオランジュ料理長 牧野です。

僕の地元は、愛知県蒲郡という、海、山に囲まれた町になります。

赤座海老、平貝、メヒカリと様々な美味しい食材があります。

アーブルオランジュ建設地の浜松も素晴らし食材に恵まれています。

ブランドの牛肉、豚肉、鰻、魚介、野菜だけでなく

浜松餃子、さわやかハンバーグ、ウナギパイ、と浜松を代表する料理も多く

とても魅力的で、結婚式に使用する食材としても地元の食材が多く使える事に

感謝しています。

調理方法が良くても食材が良くなければ、料理も良いものつくれませんし

料理の幅も広がりません。

また、食材を取り扱う地元の業者の方とのコミュニケーションも大切にし

新しい食材にも出会えるよう意識を持っていきます。

アーブルオランジュのオープンは、夏メニューからのスタートになりますが

夏の食材も地元食材を意識して

皆様に満

足して頂ける料理を作っていきます。



 

 

 

最後までご覧いただきありがとうございます。

牧野

 

**************************************************************

浜松の結婚式場 アーブルオランジュ

2019年6月グランドオープン

1日2組完全貸切のナチュラルウェディング会場

■公式ウェブサイト

https://www.arbre-orange.jp/

■会場見学のご予約・お問い合わせ

https://www.arbre-orange.jp/bridal_fair/

053-454-7730

■公式インスタグラム

https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/?hl=ja

**************************************************************