こんにちは、アーブルオランジュ料理長 牧野です。
僕の地元は、愛知県蒲郡という、海、山に囲まれた町になります。
赤座海老、平貝、メヒカリと様々な美味しい食材があります。
アーブルオランジュ建設地の浜松も素晴らし食材に恵まれています。
ブランドの牛肉、豚肉、鰻、魚介、野菜だけでなく
浜松餃子、さわやかハンバーグ、ウナギパイ、と浜松を代表する料理も多く
とても魅力的で、結婚式に使用する食材としても地元の食材が多く使える事に
感謝しています。
調理方法が良くても食材が良くなければ、料理も良いものつくれませんし
料理の幅も広がりません。
また、食材を取り扱う地元の業者の方とのコミュニケーションも大切にし
新しい食材にも出会えるよう意識を持っていきます。
アーブルオランジュのオープンは、夏メニューからのスタートになりますが
夏の食材も地元食材を意識して
皆様に満
足して頂ける料理を作っていきます。
最後までご覧いただきありがとうございます。
牧野
**************************************************************
浜松の結婚式場 アーブルオランジュ
2019年6月グランドオープン
1日2組完全貸切のナチュラルウェディング会場
■公式ウェブサイト
https://www.arbre-orange.jp/
■会場見学のご予約・お問い合わせ
https://www.arbre-orange.jp/bridal_fair/
053-454-7730
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/?hl=ja
**************************************************************
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ