アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆さん、こんにちは!

本日は【ばやし】こと平林がお送りいたします^^

 

今回は結婚式の中で1番大切な、

そして私たちが大切にしていることのひとつ

【お料理】についてお伝えいたします!

 

お料理には新郎新婦から

ゲストの方へおもてなしの心が込められていると思います

 

そんな大切なお料理、

アーブルオランジュでは料理長とお打合せをして

コースの内容を決めていくことができるのです^^

 

また、お打合せの前にはご試食会も開催しておりますので

1度お召し上がりいただいてから

お打合せを進めていくことができるので

ご安心していただけるポイントになるかと思います^^

 

そして、料理長と直接お打合せができるからこそ

【おふたりらしさ】をお料理に取り入れることができるのです!

おふたりそれぞれの地元の特産物をお料理に使用したり、

おふたりの大好物をコース料理の一品として登場させたり…

結婚式のテーマに合わせた具材を入れたり…

お料理にも【おふたりらしさ】を

取り入れられるなんて素敵ですよね^^

 

ちなみに、私は

祖父が作っているおいしい野菜を使えたらな〜と

考えております^^

 

ぜひ、おふたりらしいお料理を一緒に考えていきましょう!

 



 

最後までお読みいただきありがとうございます

**************************************************************

浜松の結婚式場 アーブルオランジュ

2019年6月グランドオープン

1日2組完全貸切のナチュラルウェディング会場

■公式ウェブサイト

https://www.arbre-orange.jp/

■会場見学のご予約・お問い合わせ

https://www.arbre-orange.jp/bridal_fair/

053-454-7730

■公式インスタグラム

https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/?hl=ja

**************************************************************