浜松の結婚式場アーブルオランジュ
スタッフブログをご覧の皆様こんにちは。
本日は厨房の倉田がお届けします。
さて、本日ご紹介させて頂くのは
表題にもあるようにフランス料理には
欠かすことのできない大切な物。
そう、フォンドヴォーです。
フォンドヴォーは仔牛の骨から
引いた出汁の事で
ソースを作るときに必ずと言っても
過言でない程登場してきます。
当店ではもちろんこの出汁も手作りで
2〜3日かけてしっかりと仔牛の旨みを
煮出しています。
こちらの出汁を使った
当店のソースはまさに絶品!
披露宴はもちろん試食会でも
ご賞味頂けます。
皆様と一緒に
素敵な結婚式のお料理を
作れることを楽しみにしてます!
最後までも付き合い頂きありがとうございました。
アーブルオランジュ厨房スタッフ倉田がお届けさせて頂きました。
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ