アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは
本日のブログは栗林がお送りさせていただきます
皆様、突然ではありますが
「アレルギー週間」についてご存じでしょうか
毎年2月17日から23日までの期間を指し
アレルギー疾病についての医療相談や講演会などが
積極的に行う期間だそうです
実はアレルギーですが
結婚式にも大きくかかわってきます
アレルギーと一口に言っても様々あり
花粉症やアトピー、食物アレルギーなど多様なアレルギーが存在します
その中でも結婚式に
特にゲストに大きくかかわるものが食物アレルギーです
結婚式では不特定多数のお客様に料理を提供します
老若男女問わず多くのお客様が来館されます
そんなゲストの皆さんが
安心して美味しく料理を召し上がっていただくためにも
アレルギーの把握は必要不可欠です
結婚式の料理は新郎新婦のおもてなしの気持ちが込められています
そのお料理をアレルギーの食材なので食べることができないことはとても悲しいです
アーブルオランジュでは
そのような悲しい思いをしてしまうゲストが出てしまわぬよう
ゲスト一人一人のアレルギーや苦手な食材を把握し提供させていただいています
ゲスト一名のために
体質に合わせて料理を作ります
既製品を一切使わずに料理を作らせていただいている
アーブルオランジュだからこそ
ゲストに寄り添い料理を作ることができるのです
アーブルオランジュで
ゲスト全員と笑いあいながら食事を楽しみませんか
最後までお読みくださりありがとうございます
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ