こんにちは。
アーブルオランジュ料理長牧野です。
私たち、ブラスでは新しいメニューが決まり
お客様に召し上がっていただく前に必ずスタッフでの試食をしています。
料理を作る側、運ぶ側と実際に食べ意見交換を
キチンとし、お皿の向きや料理説明等、より良い結婚式
より良い料理を作る為のとても大切な勉強もしています。
そんな勉強会を今回冬メニューで行いました。
今回のメニューでも、
より満足して頂ける料理を考えました。
四季を感じ、地元の食材を使う事でよりアーブルオランジュ
らしさを出し料理を作る側、
料理を召し上がって頂く側、
皆が笑顔になれるそんな料理を目指します。
最後までお読みいただきありがとうございます。
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ