アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

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ご覧の皆様こんにちは!

本日は厨房の島田がお送りしていきます!

 

結婚式のスタートを彩るのは、

やっぱり冷前菜のプルミエ。

本日は、夏にぴったりの

華やかな一皿をご紹介いたします!

 

今回ご用意したのは

夏野菜をふんだんに使った前菜です。

枝豆の優しい甘さを生かした 枝豆のムース。

その近くには爽やかな酸味がアクセントになる

梅干しのピューレ

さらに グリーンマスタードのマヨネーズや

まろやかさと深みを与える

黒酢のドレッシングを添えています。

 

そして主役の魚料理は3種類!
•赤富士鱒のマリネ
•恵比寿ブリのマリネ
•中トロのレアな香草パン粉焼き


野菜も一つひとつ丁寧にマリネして、
どの食材を口に運んでいただいても
しっかりと美味しさを感じられる一皿になっています✨

 

結婚式の幕開けにふさわしい、華やかで彩り豊かなプルミエ。
ゲストの皆様の笑顔とともに、素敵な時間を演出できたことを嬉しく思います。

 

アーブルオランジュでは、
旬の食材を活かしたお料理はもちろん、
おふたりのご希望を反映したオリジナルメニューもご提案可能です。

「特別な日の最初の一皿を、自分たちらしく表現したい」
そんな想いがありましたら、ぜひ厨房スタッフまでご相談ください!

 

ご観覧いただきありがとうございました!

厨房 島田