アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

アーブルオランジュスタッフブログを

ご覧の皆様、こんにちは!

本日は厨房の島田がお送りしていきます。

ところでみなさん。

このブログの題名に惹かれて

ご覧になる方が多いと思われます。

図星でしたか??

ありがとうございます!

焦らさずにいきます!

まず先にこちらの写真をご覧ください!





美味しそうですね〜

こちらは「国産和牛イチボ

になっております。

画像をご覧になって分かるように

こちらのイチボはサシが多いので

口に入れた瞬間、脂が口の中で溶け旨みが広がり

ものすごく美味しいんです!

この他にも、焼き鳥やグリル野菜なども

ございます!



こちらも美味しそうですね〜

ところでこれは一体なんなんだ?

と思われるかと思いますが

こちらはなんとゲストの皆様の目の前で

焼いて焼き立てを提供する

串ビュッフェなっております!




こちらなんとメインのお肉料理の後に

行いました。

「それだともうお腹いっぱいだよ!」

そうですよね。しかしちゃんと考えております!

メインのお肉料理のグレードを敢えて下げて

牛肉を入れないことで、

お肉料理のあとでもしっかりと食べれるよう

バランスをとっております!

こういったことも料理のお打ち合わせで

厨房スタッフと細かく決めることができるのが

アーブルオランジュの魅力でもあります!

もし
「こんなビュッフェをやってみたい!」

「こんな食材を使いたい!」

などなど!ご要望がありましたら

お気軽にお声掛けください!

誠心誠意考え、新郎新婦のお二人や

ゲストの皆様が最高の結婚式だったと

思える料理を必ず作ります。

ご覧頂きありがとうございました。

厨房 島田 竜