アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

浜松の結婚式場 アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様 こんにちは!
本日は【いず】こと中川がお送りいたします^^

今回はアーブルオランジュこだわりの
お料理についてご紹介いたします

当日ゲストは新郎新婦との歓談のほかに
お料理も楽しまれます

アーブルオランジュでは サービススタッフやプランナーも試食をし
使用している食材やソースなど
どういった説明だとゲストに伝わりやすいか
楽しんでいただけるかを考える勉強会を行っております

それだけでなく様々な年齢層のゲストにも楽しんでいただけるように
触感や素材の大きさにも言及し ゲスト一人一人に満足いただけるように
スタッフ同士が意見を出し合い より良いお料理とサービスを行えるよう
心がけています

サ-ビススタッフからお料理について説明させていただくことによって
おふたりがこだわって決められたお料理をより一層楽しんでただけます

またアーブルオランジュでは厨房がオープンキッチンとなっており
披露宴会場の様子を見ながらお料理をお出しすることによって
温かいものは温かい内に 冷たいものは冷たい内にと
ベストな状態でお召し上がりいただくことが可能です^^

アーブルオランジュで
たいせつなゲストをおもてなししませんか?
お悩みの方はぜひご相談ください

最後までお読みいただきありがとうございました



ARBREORANGE 中川【いず】