アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は廚房の村松がお送りします。
気がつけば12月も中旬になり、段々と年末が近づいてきましたね!
皆さんは年末をどのようにお過ごしですか?
僕は実家へ帰省し、家族や親戚、学生時代の友達と最近の話や思い出話などをして過ごします!
友人も積もる話が多いようでお互い時間を忘れ、ついつい話しすぎたりしてしまいますが僕はその時間がとても好きで年末の楽しみの1つだったりします!
さて、本日ご紹介するのは冬コースの冷前菜です。
見てくださいこの写真!!当式場、牧野シェフによる洗礼された1皿!
円を描きながら緑や赤、紫から白と様々な色が使われています!沢山の色を使うとバランスが崩れたり、逆に統一感が無く少し汚く見えてしまったりもするのですが、
流石は美大卒のシェフ!黄金比とも言えるような華麗な1皿に仕上がりました!
勿論、見た目だけではなく味もピカイチで美味しくどの組み合わせでも美味しく召し上がって頂けます!
静岡は海が近いが故、魚がとても美味しいので静岡ならではの1皿とも言えます!
アーブルオランジュでは牧野シェフを筆頭に厨房スタッフが誠心誠意を込めお料理を提供しています!
気になっていただけた方は是非1度アーブルオランジュへお越しください!心からお待ちしております!
最後までご覧いただきありがとうございました。
本日のブログは厨房の村松がお届け致しました。