アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

アーブルオランジュブログをご覧の皆様こんにちは 
本日のブログは厨房の佐部利がお届けいたします! 

まだまだ暑い日が続きますので水分補給には気をつけて夏終盤楽しんでいきましょう! 

さて先日私はパウンドケーキを作らせていただきました 
ただ、このパウンドケーキ材料にブラックココアとオレンジが入っております! 
ココアの甘さとオレンジの酸味が絶妙にマッチしてとてもおいしく仕上がりました 

またパウンドケーキ以外にも組み合わせでより一層おいしく食べる事ができるお菓子もたくさんあります 
旬のフルーツとチョコレートを合わせたり赤ワインで煮詰めたりもします  

組み合わせは無限大にあると思います 
ぜひ皆様も想像して実際に作ってみてはいかがでしょうか? 
新しい発見があるかもしれませんね! 
 
本日もブログを最後までお読みいただきありがとうございます