浜松市の結婚式場アーブルオランジュの
スタッフブログをご覧のみなさま こんにちは!
本日のブログは加藤がお送りいたします
早いものでもう12月
急に寒くなったと感じますね
私は釣りが趣味ですが寒さは苦手で全く行けていません
そんな寒い時期には温かいお料理が食べたいですよね
温かいスープや静岡らしいおでんなどなど
結婚式でも冬ならではの魅力があります!
12月はクリスマスカラーが人気ですし
ホワイトカラーでのコーディネートも素敵です
お料理ではスープ おでん お茶漬けと
この時期ならではの結婚式も季節感があり魅力的です
ぜひ冬の時期に挙げる方は担当プランナーと
一緒に考えてみてはいかがでしょうか
実際の結婚式ブログでもご紹介しますので
ぜひ楽しみにしていてくださいね
アーブルオランジュ 加藤