アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

アーブルオランジュ料理長牧野です。

アーブルオランジュでは、厨房スタッフが交替で賄いを作っております。

賄いを作る時も、常に食べる人が美味しいと思える

そんな料理を作れるよう努力しています。

賄いは、フレンチ以外の、和食、中華等決まりはありません。

勿論、新入社員も作ります。

決められた時間内で作れるよう計算し、彩りや盛り付け、バランスまで

考える努力をし、

その努力が、お客様の料理で活かせれるように日々の賄いを

作っています。

また、作る楽しみを感じれるよう感想等も伝えあい

皆が向上できる、そんなアーブルオランジュ厨房を目指しています。

最後までお読みいただきありがとうございます。