アーブルオランジュ料理長牧野です。
アーブルオランジュでは、厨房スタッフが交替で賄いを作っております。
賄いを作る時も、常に食べる人が美味しいと思える
そんな料理を作れるよう努力しています。
賄いは、フレンチ以外の、和食、中華等決まりはありません。
勿論、新入社員も作ります。
決められた時間内で作れるよう計算し、彩りや盛り付け、バランスまで
考える努力をし、
その努力が、お客様の料理で活かせれるように日々の賄いを
作っています。
また、作る楽しみを感じれるよう感想等も伝えあい
皆が向上できる、そんなアーブルオランジュ厨房を目指しています。
最後までお読みいただきありがとうございます。
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ