アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

こんにちは、アーブルオランジュ料理長牧野です。

アーブルオランジュでは、専属のパティシエがケーキの打合せに入り

スケッチからお二人のイメージを形にしていきます。

また、ケーキにとらわれる必要はなく、お肉やお寿司で演出される方も

いらっしゃいます。

そういったご提案から直接、打合せに入るので世界に一つだけのケーキを

作る事ができます。

一生に一度の大切なケーキを、お二人のイメージに近づけるには技術だけでは

ないと思います。お二人との関係性もとても大切で、お二人のイメージを形にする

打合せやお話する際もケーキの話だけでなく、プライベートなお話もできる

そんな関係性も創れたらとおもっています。

ケーキだけでなく、アーブルオランジュスタッフ皆が新郎新婦様と

一緒に創る結婚式だからこそお二人との関係創りを大切に致します。



 

最後までご覧いただきありがとうございます。

アーブルオランジュ 牧野

**************************************************************

浜松の結婚式場 アーブルオランジュ

2019年6月グランドオープン

1日2組完全貸切のナチュラルウェディング会場

■公式ウェブサイト

https://www.arbre-orange.jp/

■会場見学のご予約・お問い合わせ

https://www.arbre-orange.jp/bridal_fair/

053-454-7730

■公式インスタグラム

https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/?hl=ja

**************************************************************