アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

こんにちは、アーブルオランジュ料理長 牧野です。

お休みの日に家族で焼き肉を食べに行きました。

静岡育ちのブランド牛もあり、とても美味しかったです。

やはり、美味しいお肉を食べているひと時はとても幸せです。

アーブルオランジュでは、野菜、お魚へのこだわりはもちろん

お肉もこだわります。

美味しいお肉を食べて皆様が笑顔になって頂けるように、お肉を引き立てる

ソースも一から手作りしているので安心して頂けるのは勿論

召し上がって頂ければ、その美味しさは伝わると思います。

手を加えて美味しいお肉。そのままの美味しさを味わって頂きたいお肉。

そんな見極めをしっかりして、自信をもってお出し出来る料理を

考え作っていきます。

美味しかったと言って頂けるよう常に料理と向き合って皆様が笑顔になれる

結婚式場を目指します。







最後までご覧いただきありがとうございます。
                           牧野