アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス



アーブルオランジュブログをご覧の皆様、はじめまして

私はアーブルオランジュでシェフをしております牧野と申します

本日は私がブログをお届けいたします

 

まずは少し自己紹介からさせてください

牧野剛之(まきの たかゆき)

出身地:愛知県蒲郡市

好きな食べ物:チャーハン

得意料理:ハンバーグ

趣味:ツーリング

好きな事:絵を描くこと

美術の専門学校を卒業後、料理の世界に入ることを決めました

小学生の時から料理を作ることが好きでしたが、

同じくらい好きだったものが絵で、美術の専門学校へ進みました

卒業後は「自分が創ったもので喜んでもらいたい」という気持ちから

もともと創ることが好きで、芸術だけじゃなく料理への想いが強くなり

料理人という道に進みました。

これからこのアーブルオランジュにて、皆様に喜んでいただける料理を

提案し、作っていきます。何でも相談して頂けるような関係性を築いていきたいです

 

今日は年末の大掃除、ミーティングをアーブルオランジュメンバーとして、

一年の汚れを落とし、新年に向けて新しい気持ちでスタートしたいと思います

厨房スタッフメンバーも徐々に決まり、式場も形になってきて更なる

アーブルオランジュをよろしくお願いします

 

アーブルオランジュ 牧野

**************************************************************

浜松の結婚式場 アーブルオランジュ

2019年6月グランドオープン

1日2組完全貸切のナチュラルウェディング会場

■公式ウェブサイト

https://www.arbre-orange.jp/

■会場見学のご予約・お問い合わせ

https://www.arbre-orange.jp/bridal_fair/

053-454-7730

■公式インスタグラム

https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/?hl=ja

**************************************************************