アーブルオランジュブログをご覧の皆様、はじめまして
私はアーブルオランジュでシェフをしております牧野と申します
本日は私がブログをお届けいたします
まずは少し自己紹介からさせてください
牧野剛之(まきの たかゆき)
出身地:愛知県蒲郡市
好きな食べ物:チャーハン
得意料理:ハンバーグ
趣味:ツーリング
好きな事:絵を描くこと
美術の専門学校を卒業後、料理の世界に入ることを決めました
小学生の時から料理を作ることが好きでしたが、
同じくらい好きだったものが絵で、美術の専門学校へ進みました
卒業後は「自分が創ったもので喜んでもらいたい」という気持ちから
もともと創ることが好きで、芸術だけじゃなく料理への想いが強くなり
料理人という道に進みました。
これからこのアーブルオランジュにて、皆様に喜んでいただける料理を
提案し、作っていきます。何でも相談して頂けるような関係性を築いていきたいです
今日は年末の大掃除、ミーティングをアーブルオランジュメンバーとして、
一年の汚れを落とし、新年に向けて新しい気持ちでスタートしたいと思います
厨房スタッフメンバーも徐々に決まり、式場も形になってきて更なる
アーブルオランジュをよろしくお願いします
アーブルオランジュ 牧野
**************************************************************
浜松の結婚式場 アーブルオランジュ
2019年6月グランドオープン
1日2組完全貸切のナチュラルウェディング会場
■公式ウェブサイト
https://www.arbre-orange.jp/
■会場見学のご予約・お問い合わせ
https://www.arbre-orange.jp/bridal_fair/
053-454-7730
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/?hl=ja
**************************************************************
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ