アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんにちは!
今回は厨房の島田がお送りしたいと思います。
9月末でも、まだまだ暑い日が続く浜松てすが
ここアーブルオランジュでは現在コース料理が
秋メニュー仕様になっております!
その中でも今回はポワソン(お魚料理)のご紹介
をしていきたいと思います。
今年の秋メニューのポワソンでは
マッシュルームを一部のパーツとして使っています。
でました!この大量の綺麗なマッシュルーム!
このようにアーブルオランジュでは
新鮮な野菜を仕入れているので
マッシュルームもご覧の通り!
とても綺麗で新鮮なものを使用しております。
こちらのマッシュルームと玉ねぎを炒めて
フォンドヴォライユ(フランスの鶏ガラ出汁)
と一緒に煮込みミキサーにかけます!
そしてお魚料理のパーツの一部として使用します。
こちらのどこかに先ほどご紹介させていただいた
マッシュルームがございます!
見つけられるでしょうか?
答えはこちらです!
魚の上のアンクルートの下に乗せています!
(アオサやトサカノリ、チーズなどを使用したもの)
このように見た目に映りづらい場所でも
こういった手間暇をかけ作ったものを使用しています。
それも全て美味しい料理を皆様にご提供するため。
一生に一度の結婚式。妥協は絶対にしません。
アーブルオランジュ厨房スタッフ一同
お客様のご期待以上のものをご用意させていただきます。
是非お楽しみください。
厨房スタッフ 島田
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ